المساعدات المادية Ekonomisk hjälp - arabiska

Ekonomisk hjälp - på arabiska

المساعدات المادية

هل أنت مريض ؟ عاطل عن العمل ؟ طالب لجوء ؟ تتقاضى مساعدة مالية من الدولة ؟ أو لديك مشكلة مادية

خورنة لوندبي تحاول بعدة طرق مساعدة من لديهم ضائقة مالية من المواطنين السويديين سواءاً من  حاملي الجنسية السويدية أو ممن حصلوا على الأقامة في السويد ويسكنون حدود منطقة خورنة لوندبي .

أجتماعات تقديم وتقييّم الطلبات

تنعقد لجان تقييم الطلبات بأنتظام أربع مرات سنوياً ، مرتين في الربيع ومرتين في الخريف من كل عام . بأمكانك تقديم طلبك في هذا الوقت مع كافة الوثائق والمستنسخات المطلوبة .

يتم الإعلان عن مواعيد الأجتماعات السنوية الأربعة على لوحات الإعلانات في الكنائس والمكتبات العامة ومكاتب الرعاية الاجتماعية والمراكز الصحية. وسوف تبدأ هذه اللقاءات بأعطاء بعض المعلومات عن الميزانية وتقديم المشورة ، وسيكون هناك محاضرة عن الميزانية وهناك أيضأً فرصة لإجراء مناقشات فردية حول الديون المالية .

جمعية الإغاثة العامة

تستطيع الحصول على مبلغ محدود من المال مرة واحدة في السنة عن طريق تقديم طلبك الى جمعية الإغاثة العامة . حول هذا الموضوع يرجى الأتصال بالشماس في كنيسة منطقتك للأطلاع على المزيد من المعلومات

الأشتراك في المخيمات والرحلات وغيرها

خورنة لوندبي تتمنى أن يكون الجميع قادرين على المشاركة في الأنشطة جنباً الى جنب مع الآخرين لحضور مخيم أو غيرها من النشاطات الأجتماعية المختلفة ، لذا أن كنت تعيش في ظل ضروف معيشية صعبة ، كأن تكون عاطل عن العمل أو تتلقى مساعدة اليومية المرضية ولايمكنك المشاركة في تلك الأنشطة ، عليك الأتصال بمسؤول النشاط أو أحد الشمامسة في كنيسة منطقتك فقد تحصل على فرصة المشاركة بدون أي تكلفة

هل أنت طالب لجوء؟

هل تعيش في السويد بشكل غير قانوني (بدون أوراق أو وثائق) ؟

هل أنت مواطن من بلدان غير دول الاتحاد الأوروبي؟

إذن يمكننا دعمك بالمواد التالية :

الملابس ، الأدوات المنزلية والأثاث . الشمامسة في خورنة لوندبي ، لديهم صلاحية الكتابة لمحلات المواد والأثاث المستعملة المنتشرة في  أرجاء المدينة . يحق لكل فرد التسوق من هذه المحلات بمقدار 500 كرونة كل ستة أشهر .

في ما بلي أسماء وأرقام هواتف الشمامسة ، كل حسب كنيسته ومنطقته ، أتصل بهم أن كنت ترغب بالمزيد من المعلومات :

Peter Andersson

Mer om Peter Andersson

Diakon i Länsmansgårdens kyrka.

Majvor Dahlman

Mer om Majvor Dahlman

Diakon i Biskopsgårdens kyrka.

Britt-Marie  Hillby

Britt-Marie Hillby

Mer om Britt-Marie Hillby

Diakon i Brämaregårdens kyrka.

Cecilia Hjort Brandell

Mer om Cecilia Hjort Brandell

Diakon i Brämaregårdens kyrka.

Charlotta  Ljungdahl

Charlotta Ljungdahl

Mer om Charlotta Ljungdahl

Diakon i Lundby nya kyrka.

Anna Merkander

Diakon, Distriktschef

Mer om Anna Merkander

Diakon i Biskopsgårdens kyrka.

Camilla  Sahlström

Camilla Sahlström

Mer om Camilla Sahlström

Diakon i Toleredskyrkan.